SIA 2024
La Moselle au Salon de l'Agriculture
À l’occasion de la 60e édition du Salon International de l'Agriculture, la Moselle a conforté son ambition de briller à l'échelle nationale, en mettant en avant ses atouts : des savoir-faire gastronomiques et une offre touristique attractive.
À l’occasion de la 60e édition du Salon International de l'Agriculture, la Moselle a conforté son ambition de briller à l'échelle nationale, en mettant en avant ses atouts : des savoir-faire gastronomiques et une offre touristique attractive.
Grâce au concours du Département, de la Chambre d’Agriculture et de la Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Moselle, le savoir-faire mosellan a brillé à nouveau à Paris pour cette 60e édition.
Les visiteurs ont retrouvé sur le stand "Bienvenue en Moselle", le meilleur de la Moselle à déguster et à emporter.
Pendant 15 jours, ils ont pu goûter les spécialités mosellanes de nos artisans et agriculteurs, autour d’une des tables de "La cuisine de Moselle". Ils ont ensuite cheminévers "Le jardin", un espace détente propice à préparer leurs futures escapades de rêve 100% Moselle.
Retour sur les temps forts de la journée de la Moselle, lundi 26 février :
Agriculture Attractivité