Agrément Qualité Moselle
Huit nouveaux produits agréés
En juillet 2018, les productions de huit Mosellans ont reçu l’agrément Qualité Moselle. De nouvelles pierres à l’édifice patrimonial de notre département.
En juillet 2018, les productions de huit Mosellans ont reçu l’agrément Qualité Moselle. De nouvelles pierres à l’édifice patrimonial de notre département.
Envie d’authenticité et de local ? Suivez la marque MOSL !
L’agrément Qualité Moselle distingue les produits alimentaires et artisanaux représentatifs de l’expertise et du savoir-faire mosellans. Les productions de huit Mosellans ont été labellisées en juillet 2018 :
- La viande bovine fraîche sous vide du Haras d’Elvange (race charolaise) et de la Ferme du Beau Printemps à Petit-Réderching (race limousine en bio) ;
- Les yaourts (nature, sucré, grec, brassé aux fruits) et fromages blancs (sur fruits, nature) de l’EARL des Friches à Langatte ;
- Les 90 variétés de fruits et légumes bio du Noyer - Grand Potager bio (Rodemack) ;
- Les spécialités végétales bio (camembert lorrain, petit frais à l’ail...) de l’entreprise Petit Veganne à Sarralbe ;
- Les bières artisanales des brasseries Bon Poison (Metz) et du Tichemont (Sainte-Marie-aux-Chênes) ;
- Les eaux-de-vie (mirabelle, poire Williams, cerise) de l’EURL René Paul à Woippy.
Version du
28 août 2018
Attractivité
Vous souhaitez rejoindre la démarche Qualité MOSL ?
Contactez Moselle Attractivité : contact@moselle-attractivite.fr
Télécharger le dossier de candidature sur www.mosl.fr, rubrique Qualité Moselle.